学习先进事迹 凝聚奋进力量

来源 :西双版纳州卫生健康委员会 访问次数 : 发布时间 :2020-10-12

9月28日下午,州傣医医院开展了学习先进事迹活动。全院中层干部、党员参加了学习。

会上,大家原文学习了习近平总书记在专家学者座谈会上的重要讲话。学习领会了全州获得全国抗击新冠肺炎疫情表彰的州人民医院呼吸内科主治医师石琳凤同志先进个人事迹及勐腊县公安局法制出入境党支部、勐海县打洛镇民兵应急排先进集体事迹。

会议强调,各参会人员要深刻领会和准确把握习近平总书记近期对人才重要讲话和指示精神,要加强政治理论学习,加强业务学习和人才培养,切实把学习先进典型落实到实际行动中,做到把学习成果转化为强大的工作动力,扎实推进各项工作,充分发挥傣医药特色优势,不断提高医疗服务质量;要以学习为契机,对照先进,查找差距,改进工作作风,提高能力本领,与自身工作结合起来,为医院事业发展作出自己应有的贡献。

通过此次学习活动,激发了全院党员干部坚守初心、勇于担当作为的正能量和爱岗敬业奉献精神,大家纷纷表示,将以先进人物事迹为榜样,坚定理想信念,立足本职岗位,踏实工作。

文章关键字: 事迹 医院 傣医 习近平 讲话