提早谋划抓重点,整顿纪律促行风

作者 :鲍圣杰 来源 :本站原创 访问次数 : 发布时间 :2017-01-05

提早谋划抓重点,整顿纪律促行风

——记西双版纳州卫生监督所2017年度卫生计生监督重点工作专题研讨会议

 

新年已至,为努力提升全所干部职工的综合素质,保证卫生计生监督工作有序开展。13日,西双版纳州卫生监督所召开了2017年度卫生监督重点工作专题研讨会议,州所党政领导班子、各科室负责人、财务人员、档案人员共11人参加了会议。

 

会议总结2016年度卫生监督工作取得的成绩和存在的问题,并对2017年度卫生监督重点工作进行了安排布署。针对做好当前卫生监督工作,重点提出了几个方面要求:一是要规范档案管理工作,各科室要注意各类文件材料的形成积累,积极配合档案人员的归档工作;二是要做好2017年度科室工作计划,要注意结合资金安排来细化工作任务,且要积极探索新的工作模式和方法;三是要加强卫生监督信息化建设,要及时客观上报数据;四是要提高内部纪律意识和整顿纪律作风,研究讨论《西双版纳州卫生监督所监督员考核制度》(试行)供职工大会评议,并报州卫生计生委审核。

 

(西双版纳州卫生监督所 鲍圣杰 供稿)