西双版纳傣族自治州人民医院 2016年部门决算及2017年部门 预算补充公开

来源 :西双版纳州卫生和计划生育委员会 访问次数 : 发布时间 :2018-11-22

西双版纳傣族自治州人民医院2016年部门决算及2017年部门

            预算补充公开

 

2016年部门决算补充公开:

一、部门主要职责及部门预算单位构成:西双版纳州人民医院是集医疗、教学、科研为一体全州唯一的三甲综合性医院。承担着全州及邻国人民群众的医疗救治工作;我单位为一级预算单位,无其他部门预算单位。医院内部机构设置情况:临床科室32个;医技科室10个;行政后勤科室13个。

五、 其他重要事项及相关口径情况说明

()政府采购支出情况:本年度我单位未涉及采购项目,未安排政府采购预算,因此西双版纳傣族自治州人民医院2016年政府采购预算为0元。

(四)“三公”经费情况说明:西双版纳傣族自治州人民医院在2016年“科教项目支出培训费支出”科目中列支家卫生计生委拨付的“东盟10+1中老医疗卫生服务合作体系建设项目”因公赴老挝等国费用合计37.10万元,未纳入“三公经费”公开,其原因主要是对“三公”经费公开范围理解有误,认为一般公共预算安排的“三公”经费才予公开,因此对国家卫生计生委拨付的“东盟10+1中老医疗卫生服务合作体系建设项目”因公赴老挝等国费用合计37.10万元,未纳入“三公”经费公开。目前财务人员已调整预算科目和会计帐目,将此部份费用列为“因公出国(境)费”科目核算。

2017年部门预算补充公开:

一、基本职能、主要工作和机构设置情况

(一)主要职责及机构设置情况:西双版纳州人民医院是集医疗、教学、科研为一体全州唯一的三甲综合性医院。承担着全州及邻国人民群众的医疗救治工作;医院内部机构设置情况:临床科室32个;医技科室10个;行政后勤科室13个。

五、其他重要事项情况说明

(二)政府采购安排情况:本年度我单位未涉及采购项目,未安排政府采购预算,因此西双版纳傣族自治州人民医院2016年政府采购预算为0元。

 


 

西双版纳傣族自治州人民医院

                           2018年11月19日